Широкий ассортимент сырья и ингредиентов для изготовления шоколада
Основное сырьё для производства шоколада – тертое какао, какао-крупка, какао-масло, полученное из переработанных какао-бобов, семян какао-дерева.

В качестве дополнительного сырья и добавок используют орехи, молоко и молочные продукты, сахар, кофе, цукаты, сухофрукты, вафли, ароматические и вкусовые добавки, позволяющие рационально использовать какао-бобы.
Продукция экспозиции
В экспозиции «Сырье и ингредиенты для производства шоколада» будут представлены:
  • Какао-бобы от ведущих стран-производителей
  • Орехи
  • Сухофрукты
  • Цукаты
  • Сушеные ягоды
  • Фруктовые пюре
  • Карамель
  • Начинки – жидкие, кремовые, желейные

И другие ингредиенты для производства первоклассного шоколада!
  • Вафли
  • Хлопья
  • Печенье
  • Воздушный рис
  • Специи
  • Ванилин
  • Кофе
  • Пищевые красители
Кому рекомендуем посетить
Данный раздел Салона Шоколада будет интересно посетить руководителям, менеджерам отдела закупок и технологам кондитерских производств, рестораторам, кондитерам, шоколатье, а также предпринимателям, желающим начать свой бизнес в сфере производства шоколада.
Посещение
Для посещения экспозиции «Сырье и ингредиенты для производства шоколада» необходимо приобрести входной билет на Салон Шоколада.


Участие со стендом
Хотите принять участие в выставке шоколада со стендом и прорекламировать свою продукцию для производства шоколада? Оставьте заявку на странице обратной связи.
Участники экспозиции
Пройдите по ссылке ниже, чтобы ознакомиться со списком участников экспозиции "Сырье и ингредиенты для производства шоколада".

Почему стоит посетить Салон Шоколада 2020

3
дня в эпицентре главного шоколадного события страны
50
лучших брендов-производителей премиального шоколада
2 500
квадратных метров шоколадного праздника
5 000
посетителей - как профессионалов индустрии, так и просто любителей шоколада